Aller au contenu
En cours de construction

Modifier Annuler

Lorsqu’un élément d’une collection est supprimé, il est masqué pendant 14 jours, puis définitivement supprimé. Pour restaurer un élément supprimé avant sa date de suppression :

  • Ajoutez le filtre « Supprimé » à la mise en page :
    • Cliquez sur le bouton de modification de la mise en page où l’élément a été supprimé
    • Dans le panneau des filtres, cliquez sur le bouton « Afficher » de la ligne « Supprimé »
    • Cliquez sur le bouton pour arrêter la modification de la mise en page
  • Cochez la case du filtre « Supprimé »
  • Ouvrez les détails de l’élément qui a été supprimé
  • Cliquez sur le bouton « Annuler » dans la bannière supérieure